Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde

Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde
Les côtelettes de porc à la sauce à la crème de moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,1 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de moutarde de dijon, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde, Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure, et Côtelettes de Porc Allégées à la Sauce à la Crème de Moutarde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Transférer le porc dans une assiette de service et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Ajouter le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la moitié et la moitié, la moutarde et le jus de citron. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse. Verser la sauce sur le porc; saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PersilPersil
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec : Quartiers de Pommes de terre Rôtis
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé11
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