Côtelettes de Porc à la Salsa à la Mangue

Côtelettes de Porc à la Salsa à la Mangue
Les côtelettes de porc au Salsan de mangue sont un plat principal mexicain. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 289 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Si vous avez de l'oignon, de la mangue, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc À La Salsa À La Mangue, Côtelettes de Porc Poêlées avec Salsa à la Mangue, et Côtelettes de Porc Poêlées avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser 3/4 tasse de vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les côtelettes de porc. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Dans un petit bol, mélanger la mangue, l'oignon, l'ananas et le reste de la vinaigrette. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller les côtelettes, à couvert, à feu moyen ou griller de 4 à 5 po. du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
5
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
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