Côtelettes de porc à la flamande

Côtelettes de porc à la flamande
Côtelettes de porc à la flamande nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 9,85 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1423 calories, 118g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de beurre, de côtelettes de porc, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Morue à la Flamande, Chicorée Au Citron Style Flamand, et Choux de Bruxelles, Style Flamand (Belgique) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé51
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