Côtelettes de Porc à la Courge Musquée, Scarole et Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc à la courge musquée, à l'Scarole et aux noix. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 381 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des échalotes, de l'huile d'olive, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Côtelettes de Porc Épicées à la Courge Musquée, Côtelettes de Porc aux Pommes à la Cannelle et Courge Musquée, et Côtelettes De Porc Rôties Et Courge Musquée Au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Frotter les côtelettes de porc avec 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer et cuire jusqu'à coloration dorée d'un côté, environ 3 minutes. Pendant que le porc cuit, épépinez et hachez grossièrement l'escarole.
Transférer le porc dans une assiette.
Ajouter 2 c. à soupe. bouillon, le vinaigre, la cassonade et le reste 1/4 c. à thé. saler et poivrer à la poêle et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter les échalotes, la courge, la sauge et l'escarole dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie, environ 5 minutes, en mélangeant de temps en temps avec des pinces.
Mettez la poêle au four et faites cuire, à découvert, jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 20 minutes.
Retirer du four et placer le porc, côté doré vers le haut, entre les légumes.
Arroser le reste du bouillon sur le mélange et saupoudrer de noix sur le dessus. Remettre au four et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés et que le porc soit bien cuit, 5 à 10 minutes.