Côtelettes De Poivre Miellé

Côtelettes De Poivre Miellé
Les côtelettes de poivre miellées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Si vous avez du miel, de la sauce hoisin, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes D'Agneau Marinées Aux Oignons Miellés, Côtelettes de Porc Au Poivre, et Côtelettes de Porc frottées au poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four peu profond ou un sac refermable, mélanger le miel, la sauce soja et la sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Placer la côtelette d'agneau dans le mélange; couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
3
Chauffer l'huile d'olive dans un wok peu profond à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les graines d'anis, l'ail, les oignons et les piments verts, et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Déposer les côtelettes d'agneau et la marinade dans la poêle et remuer. Baisser le feu à moyen-bas et couvrir. Cuire pendant 20 minutes, puis retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer les oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la température interne de la viande ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé37
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