Côtelettes d'Agneau Rouges au Chili

Côtelettes d'Agneau Rouges au Chili
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtelettes d'agneau rouges au Chili pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 583 calories, 68g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des piments ancho, des graines de cumin, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes d'Agneau Frottées à la Coriandre et au Chili, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé76
Magazine