Côtelettes d'Agneau Poêlées à la Harissa

Côtelettes d'Agneau Poêlées à la Harissa
Les côtelettes d'agneau poêlées à la Harissa pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1089 calories, 74g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'oignons verts, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le blé boulgour, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Boulgour au Gingembre Confit et aux Figues en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtelettes D'Agneau Grillées À La Harissa, Côtelettes d'Agneau Épicées à la Harissa, et Côtelettes d'Agneau à la Poêle avec Harissa, Épinards et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur feu ouvert, déposer 2 poivrons rouges. Laisser rôtir jusqu'à ce qu'il soit carbonisé. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes. Grattez la peau carbonisée des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Rassemblez le cumin, la coriandre et le cumin dans une petite poêle et faites griller à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ensuite, moudre en poudre dans un moulin à épices ou un moulin à café propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Graines De CarviGraines De Carvi
CaféCafé
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les poivrons dans un robot culinaire avec les épices, l'ail, les piments, le sel, l'huile d'olive et le jus de citron et réduisez-les en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PimentPiment
AilAil
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Saupoudrer d'huile d'olive sur les côtelettes d'agneau des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre. Mettre les côtelettes sur la poêle préchauffée à feu moyen-élevé. Cuire 8 1/2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Servir les côtelettes avec la harissa et la salade de Boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
HarissaHarissa
6
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Faire griller le boulgour dans une poêle sèche à feu moyen-doux pendant 5 minutes et ajouter le jus de 1/2 citron. Dans un bol moyen, verser l'eau bouillante sur le boulgour. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour ait absorbé tout le liquide et soit tendre, environ 15 à 20 minutes. Dans un petit bol, mélanger les figues, le miel, 1 cuillère à café de jus de citron et 1/4 tasse d'eau chaude et couvrir d'une pellicule plastique. Laisser reposer 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BoulgourBoulgour
MielMiel
JusJus
CitronCitron
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
FigueFigue
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
PoêlePoêle
8
Pelucher le boulgour et mélanger les figues et les amandes filtrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BoulgourBoulgour
FigueFigue
9
Ajouter les oignons verts hachés, la coriandre, le persil, la menthe et l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron, au goût. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
SelSel

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleamandes fuméesamandes fumées2371 lb de Mafaldi frais si possiblemoudre le blé boulgourmoudre le blé boulgour1Oreos doublement farcisgraines de carvigraines de carvi41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCoriandreCoriandre1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées1cp. parmesan râpégraines de coriandregraines de coriandre1Oreos doublement farcis3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblefigues sèchesfigues sèches1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées1gousses d'ailgousses d'ail1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre noir mouluPoivre noir moulu1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron, juscitron, jus1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casherSel casher41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu6côtelettes d'agneau doubles, frangéescôtelettes d'agneau doubles, frangées1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesJus de citron, si nécessaireJus de citron, si nécessaire2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge2poivrons rougespoivrons rouges2petitpiments rouges frais, hachéspiments rouges frais, hachés591 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude5911 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine