Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin

Les côtelettes d'agneau grillées au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 340 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laurier, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées, Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées, et Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients. Réserver 1/3 tasse de mélange de vin rouge.
Placez 8 côtelettes d'agneau (1 1/2 pouce d'épaisseur) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le mélange de vin rouge. Scellez le sac et refroidissez 2 heures, en le turing occasionnellement.
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade, jeter la marinade.
Côtelettes de gril, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré, en badigeonnant avec le mélange de vin réservé à l'aide de brins de romarin. Presser le jus sur les côtelettes avant de servir.