Côtelettes d'Agneau grillées au Ladolemono

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes d'agneau grillées avec Ladolemono. Pour 14,5 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 678 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de la menthe, du sel et du poivre, de l'origan grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées, Côtelettes d'Agneau Grillées, et Côtelettes d'Agneau Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un bol, fouetter le jus de citron avec la moutarde, l'origan et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le ladolemono de sel et de poivre.
Arroser les côtelettes d'agneau d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé à l'extérieur et mi-rare à l'intérieur, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans un plat et arroser de ladolemono.
Saupoudrer de persil et de menthe et servir avec les tomates farcies.