Côtelettes d'Agneau avec Salsa de Poire Asiatique et Kiwi

La recette de Côtelettes d'agneau à la Salsa de Poire asiatique et de Kiwi pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Pour 10,47 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 598 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du jus de citron, des poires asiatiques, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Asiatiques, Côtelettes d'Agneau Asiatiques, et Bulgogi d'Agneau avec Trempette aux Poires Asiatiques.
Instructions
Badigeonner légèrement les côtelettes des deux côtés avec le reste de 1 cuillère à soupe de miel; saupoudrer de sel, de poivre et du reste de 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée. Griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Mélanger les poires, les kiwis, les canneberges, les oignons et le jus de citron dans un bol moyen; incorporer 2 cuillères à soupe de miel et 2 cuillères à soupe de menthe hachée. Assaisonner la salsa au goût avec du sel et du poivre.
Laisser reposer 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Transférer 2 côtelettes d'agneau dans chaque assiette. Déposer la salsa à côté et servir.