Côtelettes d'Agneau aux Herbes Fraîches et Figues Rôties

Côtelettes d'Agneau aux Herbes Fraîches et Figues Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes d'agneau aux Herbes fraîches et aux Figues rôties. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 465 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'agneau, de la marjolaine, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Rôties à la Poêle avec Figues Balsamiques au Miel et Fromage de Chèvre, Côtelettes d'Agneau Braisées au Vin Rouge et aux Figues, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes Frisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les herbes dans un petit bol. Couvrez avec de l'huile d'olive, la moitié des herbes hachées et de l'ail; couvrez et refroidissez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile de raisin dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre; jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés, 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
5
Transférer l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; rôtir jusqu'à la cuisson désirée, environ 20 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Transférer la planche à découper lambto; laisser reposer 5 à 10 minutes.Maintenir la température du four; réserver la plaque de cuisson pour les figs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
1
Placer les figues et les brins de thym surplaque à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
FigueFigue
2
Saupoudrer des restes d'herbes et arroser d'huile d'olive extra vierge.Rôtir au four à 425 °F pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez les râteliers d'agneau en côtelettes individuelles; disposez-les sur des assiettes et placez les figues à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
AgneauAgneau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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