Côtelettes d'Agneau aux Herbes Fraîches et Figues Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes d'agneau aux Herbes fraîches et aux Figues rôties. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 465 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'agneau, de la marjolaine, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Rôties à la Poêle avec Figues Balsamiques au Miel et Fromage de Chèvre, Côtelettes d'Agneau Braisées au Vin Rouge et aux Figues, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes Frisées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les herbes dans un petit bol. Couvrez avec de l'huile d'olive, la moitié des herbes hachées et de l'ail; couvrez et refroidissez toute la nuit.
Préchauffer le four à 425 °F.
Chauffer l'huile de raisin dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre; jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés, 5 minutes au total.
Transférer l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; rôtir jusqu'à la cuisson désirée, environ 20 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer la planche à découper lambto; laisser reposer 5 à 10 minutes.Maintenir la température du four; réserver la plaque de cuisson pour les figs.
Placer les figues et les brins de thym surplaque à cuire.
Saupoudrer des restes d'herbes et arroser d'huile d'olive extra vierge.Rôtir au four à 425 °F pendant 10 minutes.
Coupez les râteliers d'agneau en côtelettes individuelles; disposez-les sur des assiettes et placez les figues à côté.