Côtelettes d'agneau au poivron rouge et salsa à la menthe
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, les côtelettes d'agneau avec salsa au poivron rouge et à la menthe pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 646 calories, 84g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal mexicain. Il vous est présenté par BBC Good Food. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de menthe, de gousse d'ail, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes d'Agneau Sauce Menthe-Poivre, Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Salsa Ananas-Menthe, et Côtelettes D'Agneau Citron-origan Et Salsa Concombre-menthe.
Instructions
1
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Faire une fente entre l'os et la viande dans chaque côtelette, puis pousser un brin d'ail et un petit brin de romarin dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Ail
OS
Viande
2
Pour la salsa, mettez les poivrons dans un mini hachoir ou un robot culinaire avec l'ail, le piment, la menthe et le citron. Blitz jusqu'à ce qu'il soit finement haché, mais pas pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Piment
Ail
Citron
Dents D'aigre
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter l'huile et blitz brièvement pour mélanger. Verser dans un bol et laisser à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Griller ou griller les côtelettes pendant 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis servir sur un plateau avec la salsa (remuer avant de servir).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.