Côtelettes d'Agneau au Citron

Les côtelettes d'agneau au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 9,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau aux Herbes Citronnées, Côtelettes d'Agneau Au Citron et à l'Origan, et Côtelettes D'Agneau Au Citron.
Instructions
Mélanger les échalotes hachées, la menthe hachée, l'origan haché, l'ail haché, le sucre et 1 cuillère à soupe de sel dans un petit bol. Presser 1 cuillère à café arrondie de mélange échalote-herbes sur l'œil de chaque côtelette d'agneau. Retourner les côtelettes sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Presser le reste du mélange échalote-herbes sur l'œil de chaque côtelette. Couvrir les côtelettes d'agneau d'une feuille de pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron et le zeste de citron dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et bien mélangés. Assaisonner légèrement de sel et généreusement de poivre noir fraîchement moulu. Déposer légèrement le mélange d'huile sur les côtelettes. Retourner les côtelettes et verser le reste du mélange d'huile.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les côtelettes d'agneau jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les côtelettes d'agneau dans un plat.
Garnir de brins d'origan frais et servir.