Côtelettes d'Épaule d'Agneau Marinées avec Tzatziki, Roquette et Feta

Côtelettes d'Épaule d'Agneau Marinées avec Tzatziki, Roquette et Feta
Des côtelettes d'épaule d'agneau marinées avec du Tzatziki, de la roquette et de la feta pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 1629 calories, 181g de protéines, et 93g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,99 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 51 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est génial. Essayer Sandwich Pita Végétarien au Fétan et à la Roquette avec Sauce Tzatziki, Marinade pour Côtelettes d'Épaule d'Agneau, et Côtelettes d'Épaule d'Agneau Grillées avec Frottement de Pimentón pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger tous les ingrédients de la marinade, sauf l'agneau, et fouetter ensemble pour former une pâte épaisse. Badigeonner les côtelettes d'agneau. Faites mariner les côtelettes à température ambiante jusqu'à 2 heures ou au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Mélanger tous les ingrédients. Assaisonner avec plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Laisser reposer au moins 1 heure à température ambiante avant de servir.
3
Préchauffer le gril à moyen. Lorsque le gril est chaud, badigeonnez les grilles avec une brosse à gril métallique pour détacher les croûtes. Essuyez les grilles avec une serviette latérale huilée pour ramasser toute suie ou crud en vrac.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Si l'agneau était au réfrigérateur, laissez-le revenir à température ambiante avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5
Disposer les côtelettes d'agneau sur le gril. Ne déplacez pas les côtelettes pendant 2 à 3 minutes pour permettre à de belles marques de gril de se former. Faites pivoter les côtelettes de 90 degrés pour créer des marques de gril à hachures croisées et faites griller encore 2 à 3 minutes. Retournez les côtelettes et répétez le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Retirer les côtelettes du gril sur une assiette et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Pour la salade: Mélanger la roquette avec le jus de citron, l'huile de finition grasse et le sel. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire, et saupoudrer de feta émiettée. Répartir la salade dans 4 assiettes de service et garnir d'une côtelette d'agneau. Cela flétrira légèrement la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Arroser d'un filet d'huile de finition grasse et garnir d'une cuillerée de tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 51 m.
Portions4
Score de santé77
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