Côtelettes d'Épaule d'Agneau Marinées avec Tzatziki, Roquette et Feta
Des côtelettes d'épaule d'agneau marinées avec du Tzatziki, de la roquette et de la feta pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 1629 calories, 181g de protéines, et 93g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,99 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 51 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est génial. Essayer Sandwich Pita Végétarien au Fétan et à la Roquette avec Sauce Tzatziki, Marinade pour Côtelettes d'Épaule d'Agneau, et Côtelettes d'Épaule d'Agneau Grillées avec Frottement de Pimentón pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger tous les ingrédients de la marinade, sauf l'agneau, et fouetter ensemble pour former une pâte épaisse. Badigeonner les côtelettes d'agneau. Faites mariner les côtelettes à température ambiante jusqu'à 2 heures ou au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
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Mélanger tous les ingrédients. Assaisonner avec plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
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Laisser reposer au moins 1 heure à température ambiante avant de servir.
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Préchauffer le gril à moyen. Lorsque le gril est chaud, badigeonnez les grilles avec une brosse à gril métallique pour détacher les croûtes. Essuyez les grilles avec une serviette latérale huilée pour ramasser toute suie ou crud en vrac.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Si l'agneau était au réfrigérateur, laissez-le revenir à température ambiante avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, Facultatif
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Disposer les côtelettes d'agneau sur le gril. Ne déplacez pas les côtelettes pendant 2 à 3 minutes pour permettre à de belles marques de gril de se former. Faites pivoter les côtelettes de 90 degrés pour créer des marques de gril à hachures croisées et faites griller encore 2 à 3 minutes. Retournez les côtelettes et répétez le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Retirer les côtelettes du gril sur une assiette et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Pour la salade: Mélanger la roquette avec le jus de citron, l'huile de finition grasse et le sel. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire, et saupoudrer de feta émiettée. Répartir la salade dans 4 assiettes de service et garnir d'une côtelette d'agneau. Cela flétrira légèrement la salade.