Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort

La côte de bœuf Rôtie à la sauce Madère et à la sauce au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1685 calories, 71g de protéines, et 141g de matières grasses chacun. Pour 12,66 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de bœuf de première côte, les oignons, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côte de Bœuf Sauce au Raifort, Sandwichs à la Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort, et Tacos de Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort à l'Avocat.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F.
Déposer le bœuf, côté gras vers le haut, sur une plaque à pâtisserie à gros rebord. Frotter avec de l'huile; saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôti de boeuf 20 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Placer les oignons autour du bœuf. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 125 ° F pour les oignons moyennement rares, en remuant de temps en temps, environ 2 heures 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le bouillon, le madère, le vin, le thym, le persil, le romarin et le laurier dans une casserole moyenne. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses, environ 25 minutes.
Retirer du feu. Jeter les herbes.
Transférer le bœuf sur un plateau. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons dans le même plat; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 30 minutes.
Verser et réserver la graisse de la plaque à pâtisserie pour les puddings Yorkshire aux herbes. Gratter les jus et les morceaux dorés de la plaque à pâtisserie dans la sauce; porter à ébullition.
Mélanger le beurre et la farine dans un petit bol pour mélanger.
Fouetter dans la sauce; laisser mijoter jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le bœuf avec des sauces.