Bœuf émincé au barbecue
Si vous avez environ 8 heures et 10 minutes à consacrer à la cuisine, le bœuf râpé au barbecue pourrait être une recette spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 1,54 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 23 g de protéines et 14 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette d'Allrecipes a 4 fans. Si vous avez de la sauce soja, du sel, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score cuillère de 52%, ce plat est plutôt bon. La cocotte de bœuf barbecue, le rôti de bœuf sur le barbecue et les sandwichs au bœuf barbecue à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger l'oignon, la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre, la poudre de chili, la sauce soja, le sel et la moutarde dans une mijoteuse; ajouter le rôti. Verser le mélange d'oignons sur le bœuf pour l'enrober.
Cuire à puissance élevée pendant 7 heures. Râpez la viande dans la mijoteuse avec une paire de fourchettes. Poursuivez la cuisson 1 heure supplémentaire.