Bœuf Sauté aux Haricots Verts et Sauce aux Cacahuètes

Bœuf Sauté aux Haricots Verts et Sauce aux Cacahuètes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le bœuf sauté aux haricots verts et à la sauce aux arachides pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 403 calories , 36 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile de sésame, des cacahuètes grillées, des haricots verts et des blancs d'œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 76% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bœuf sauté ivre aux haricots verts , Haricots verts sautés et Haricots verts sautés .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les blancs d'œufs, l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs jusqu'à consistance mousseuse; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dessus De Bœuf Désossé, Tranché Finement Dans Le Sens Du GrainDessus De Bœuf Désossé, Tranché Finement Dans Le Sens Du Grain
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
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Ajoutez le bœuf et la ciboulette, mélangez pour bien enrober de marinade et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
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Versez l'huile d'arachide dans une grande poêle ou un wok et placez sur feu vif. Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez la moitié du bœuf. (Si vous faites frire toute la viande en même temps, la température de l'huile baissera et le bœuf mijotera au lieu d'être croustillant.) Faites frire pendant 2 minutes, puis retirez-le sur une serviette en papier pour l'égoutter ; répéter avec le reste du bœuf. Égoutter très soigneusement tout sauf 2 cuillères à soupe d’huile chaude dans un récipient sûr.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
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Faites sauter le gingembre, l'ail, les oignons verts et le piment dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Ajoutez les haricots verts; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faire sauter les haricots pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Mélangez le bouillon de poulet avec la cuillère à soupe restante de fécule de maïs pour obtenir une bouillie et ajoutez-la à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Ajoutez la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le beurre de cacahuète et le zeste d'orange. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 5 minutes. Remettez le bœuf et les haricots verts dans la poêle en remuant pour les enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Garnir de cacahuètes hachées et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé62
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