Le bœuf bourgogne de Portobello pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, du poivre, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Bœuf de Bourgogne Portobello, Mon Boeuf Bourgogne, et Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer sur du papier absorbant à l'aide d'une écumoire; égoutter. Dans la même poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile par lots, en ajoutant l'ail au dernier lot; cuire 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Drain.
6
Transférer dans un 4-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Ajouter le vin dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer dans la mijoteuse. Incorporer le bacon réservé. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
9
Incorporer les champignons. Couvrir et cuire à feu vif 30 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
Servir avec des nouilles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites