Bœuf Portobello Bourgogne

Le bœuf bourgogne de Portobello pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, du poivre, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Bœuf de Bourgogne Portobello, Mon Boeuf Bourgogne, et Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant à l'aide d'une écumoire; égoutter. Dans la même poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile par lots, en ajoutant l'ail au dernier lot; cuire 1 à 2 minutes de plus.
Transférer dans un 4-qt. mijoteuse.
Ajouter le vin dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer dans la mijoteuse. Incorporer le bacon réservé. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Incorporer les champignons. Couvrir et cuire à feu vif 30 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la sauce épaississe légèrement.
Servir avec des nouilles si désiré.