Bœuf Mongol
Le bœuf mongol pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 6,13 $par portion. Une portion contient 822 calories, 54g de protéines, et 46g de matières grasses. Si vous avez plus de 2 cuillères à café d'huile végétale, de bifteck de flanc, de sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bœuf Mongol I, Bœuf Mongol, et Bœuf Mongol.
Instructions
Coupez le gras du bifteck de flanc et coupez-le en fines lamelles à contre-sens. Faire mariner la viande pendant 1 heure dans un mélange d'œuf, de fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'huile.
Dans un grand wok, faites cuire les nouilles de riz dans 2 pouces d'huile chaude pendant quelques secondes ou jusqu'à ce qu'elles gonflent.
Égoutter les nouilles et les mettre de côté.
Chauffez à nouveau le wok avec 3 tasses d'huile à 350 degrés F et ajoutez le bifteck de flanc coupé. Remuer pendant 3 à 4 minutes, puis retirer du feu et bien égoutter.
Chauffez à nouveau le wok et ajoutez 2 cuillères à café d'huile, l'ail moulu, tous les oignons verts coupés et le bœuf mariné. Cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez maintenant le sucre, le poivre noir et la sauce soja et laissez cuire encore 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et servir sur les nouilles de riz.