Bœuf mijoté lentement
Le bœuf farci lentement est un plat principal qui sert 6 personnes. Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 306 calories , 30 g de protéines et 18 g de matières grasses . 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole 30. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'assaisonnement Sloppy Joe, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 76 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Les œufs farcis de Blasian , les œufs farcis au crabe et les œufs de caille farcis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez le bœuf, l’oignon, la pâte de tomate, l’eau, le mélange d’assaisonnement Sloppy Joe et le vinaigre dans une mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 10 heures OU à feu vif pendant 5 heures.