Bœuf Mariné Un Pour Tous
Un bœuf mariné pour tous pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la moutarde, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 35%. Des recettes similaires sont Bœuf Mariné Coréen, Boeuf Mariné sur Brioches, et Filet De Bœuf Mariné.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients; ajouter le steak. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le steak, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.