Bœuf italien de Grand-Mère Maul

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le bœuf italien de Grand-mère Maul pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1283 calories. Pour 6,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Cette recette d'Allrecipes a 8 fans. Si vous avez des graines d'anis, des graines de sésame, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Polaris de Todd Maul, Boulettes de Viande Italiennes de Grand-Mère, et Les Célèbres Boulettes De Viande Italiennes De Grand-Mère.
Instructions
Rincez et séchez le rôti. Enrober uniformément le rôti de farine; assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail à l'huile chaude; saisir le bœuf dans l'huile jusqu'à ce que tous les côtés soient légèrement dorés.
Transférer le rôti dans une mijoteuse.
Versez l'eau sur le rôti.
Cuire à feu doux pendant 5 heures.
Ajouter les graines d'anis et les graines de sésame dans la mijoteuse et cuire encore 4 heures.
Ajouter le poivron vert et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit tendre et facilement écartée, environ 1 heure de plus.