Bœuf Iowa mariné

Bœuf Iowa mariné
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et complet ? Le bœuf de l’Iowa mariné pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 369 calories, 33 g de protéines et 26 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,77 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vinaigre de vin à l'estragon, d'huile d'olive, d'attendrisseur de viande et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 52 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bœuf au brocoli - Iowa Girl Eats, Bœuf orange plus léger et brocoli - Iowa Girl Eats, et Bœuf orange plus léger et brocoli - Iowa Girl Eats.

Instructions

1
Percer généreusement la viande avec une fourchette à viande; retourner la viande et la percer à nouveau. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vinaigre, l'huile, le mélange de vinaigrette et l'attendrisseur de viande, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le rôti; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant souvent.
3
Griller à feu moyen pendant 6 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé14
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