Bœuf Hoisin à la Sauce aux Champignons Shiitake

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le bœuf Hoisin avec une sauce aux champignons Shiitake. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 460 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons Shiitake, et Bar Sauté avec Sauce aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras des steaks.
Mélanger la sauce hoisin, le vin, le gingembre et 1 gousse d'ail dans un plat peu profond.
Ajouter les steaks; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant les steaks de temps en temps.
Mélanger l'eau et les champignons dans une casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Retirer les champignons de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide. Jeter les tiges de champignons; couper les chapeaux en quartiers et réserver. Porter le liquide de champignons à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 5 minutes).
Retirer les steaks de la marinade; ajouter la marinade au liquide réduit de champignons; réserver.
Préparez le gril ou le gril.
Placer les steaks sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Réserver et garder au chaud.
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les oignons verts et 1 gousse d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de marinade et cuire 2 minutes.
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines tranches. Disposer le steak sur chacune des 2 assiettes et garnir de sauce aux champignons.