Bœuf Hoisin à la Sauce aux Champignons Shiitake

Bœuf Hoisin à la Sauce aux Champignons Shiitake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le bœuf Hoisin avec une sauce aux champignons Shiitake. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 460 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons Shiitake, et Bar Sauté avec Sauce aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Mélanger la sauce hoisin, le vin, le gingembre et 1 gousse d'ail dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sauce HoisinSauce Hoisin
GingembreGingembre
VinVin
3
Ajouter les steaks; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant les steaks de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Mélanger l'eau et les champignons dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
6
Retirer les champignons de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide. Jeter les tiges de champignons; couper les chapeaux en quartiers et réserver. Porter le liquide de champignons à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Retirer les steaks de la marinade; ajouter la marinade au liquide réduit de champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ChampignonChampignon
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Placer les steaks sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les champignons, les oignons verts et 1 gousse d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
13
Ajouter le mélange de marinade et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
14
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines tranches. Disposer le steak sur chacune des 2 assiettes et garnir de sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
15
Servir avec du riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé62
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