Bœuf et raviolis mexicains

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer du bœuf et des boulettes mexicaines à la maison. Cette recette donne 8 portions avec 508 calories , 26 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, de la sauce tomate, de la poudre de chili et du céleri. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont le poulet et les boulettes mexicaines , la soupe au poulet mexicaine avec des boulettes de jalapeño et le chili mexicain épicé avec des boulettes de doigts de poulet .
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer les huit ingrédients suivants. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Pour les raviolis, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel ; incorporer le lait jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer en huit tas sur le mélange bouillant. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le test des boulettes soit terminé. (Ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson.)