Bœuf et Légumes Cuits lentement
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf et les légumes cuits lentement pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 635 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette pour 2 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de pommes de terre, de vinaigrette, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est plutôt bon. Boeuf Cuit Lentement, Bœuf Bourguignon Mijoté, et Poitrine De Bœuf Cuite Lentement sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrer un côté du steak de sel assaisonné si désiré et de poivre; saupoudrer l'autre côté de poudre d'ail.
Placer dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac et réfrigérer pendant 2-3 heures ou toute la nuit.
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger la vinaigrette, l'eau et la sauce à brunir.
Ajouter les carottes et les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ajouter le steak et enrober de sauce. Garnir d'oignon et de poivron vert.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.