Bœuf et Légumes Cuits lentement

Bœuf et Légumes Cuits lentement
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf et les légumes cuits lentement pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 635 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette pour 2 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de pommes de terre, de vinaigrette, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est plutôt bon. Boeuf Cuit Lentement, Bœuf Bourguignon Mijoté, et Poitrine De Bœuf Cuite Lentement sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Saupoudrer un côté du steak de sel assaisonné si désiré et de poivre; saupoudrer l'autre côté de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac et réfrigérer pendant 2-3 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger la vinaigrette, l'eau et la sauce à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajouter les carottes et les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
5
Ajouter le steak et enrober de sauce. Garnir d'oignon et de poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé37
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