Bœuf Cuit Lentement Bourgogne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bourgogne de bœuf cuit lentement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 363 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,23 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de laurier, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Bourguignon à la Mijoteuse, Bourgogne de Boeuf pour la Mijoteuse, et boeuf mijoté sain bourgogne.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter le bœuf et sceller le sac. Agiter pour enrober le bœuf.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant souvent.
Transférer le bœuf dans une mijoteuse électrique de 4 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le vin et les 6 ingrédients suivants; bien mélanger. Couvrir et cuire 6 heures à température élevée ou 8 à 10 heures à température basse jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce épaississe.
Ajouter les champignons 1 heure avant la fin de la cuisson.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Bien mélanger.
Dix minutes avant que la sauce ne soit prête, faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égouttez.
Placer 1/2 tasse de nouilles sur chacune des 8 assiettes de service individuelles. Verser le mélange de bœuf uniformément sur les nouilles chaudes.