Bœuf cantonais
Si vous avez environ 1 heure et 50 minutes à passer en cuisine, le bœuf cantonais pourrait être une recette étonnante sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 543 calories , 33 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la viande de bœuf à ragoût, de l'huile de canola, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 64 % , ce qui est solide. Essayez le bœuf Wellington , les coquilles farcies au bœuf et au broc et le bœuf coréen facile pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les oranges et réserver le jus. Réserver les oranges. Dans un faitout, faire revenir le bœuf et l'oignon dans l'huile. Égoutter. Incorporer l'eau, la sauce soja, le gingembre et le jus réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 h 30 ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ajoutez le céleri, le poivron vert et les châtaignes d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse; incorporer au mélange de bœuf. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les oranges réservées.