Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Bœuf Bourguignon aux nouilles aux œufs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de nouilles aux œufs, de sel, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter le bœuf; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Boeuf
3
Cuire la moitié du bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
5
Ajouter la moitié du mélange de bœuf aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer le bœuf de la poêle; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bacon et de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer le bœuf de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon haché, la carotte tranchée et l'ail émincé dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer le vin rouge et le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Vin Rouge
Carotte
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le bacon, le bœuf, 1 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante, les champignons, la pâte de tomates, le thym haché, les feuilles de laurier et les oignons perlés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Découvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Pâte De Tomate
Laurier
Champignon
Poivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Thym
Boeuf
Sel
10
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles; saupoudrer de persil.