Bœuf Bourguignon aux Nouilles aux Œufs

Bœuf Bourguignon aux Nouilles aux Œufs
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Bœuf Bourguignon aux nouilles aux œufs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de nouilles aux œufs, de sel, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le bœuf; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
3
Cuire la moitié du bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du mélange de bœuf aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bœuf de la poêle; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bacon et de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bœuf de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon haché, la carotte tranchée et l'ail émincé dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer le vin rouge et le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Vin RougeVin Rouge
CarotteCarotte
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bacon, le bœuf, 1 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante, les champignons, la pâte de tomates, le thym haché, les feuilles de laurier et les oignons perlés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Découvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
10
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PersilPersil
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé30
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