Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le bœuf bourguignon pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 856 calories, 54g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 4,96 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du céleri, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bœuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / bœuf bourguignon), Bœuf Bourguignon, et Bœuf Bourguignon.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les oignons et le vin dans un grand bol ou un récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le bœuf; couvrir et laisser reposer au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit. (C'est une étape vraiment importante: cela fait une énorme différence de saveur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1
Retirer le bœuf de la marinade. Égouttez les légumes et les feuilles de laurier de la marinade et jetez-les. Réserver 2 tasses de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Enduire une grande poêle large ou un faitout d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Saupoudrer le bœuf de sel et mélanger avec la farine; ne farinez pas le bœuf avant d'être prêt à le faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajoutez le bœuf fariné dans la poêle chaude, mais assurez-vous de ne pas encombrer la poêle; vous devrez travailler en quatre lots. Bien faire dorer la viande de tous les côtés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer de la poêle sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Après les deux premiers lots, déglacer la casserole avec 1/2 tasse de la marinade réservée, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Égoutter le liquide dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajouter plus d'huile d'olive dans la poêle pour enrober et cuire les deux lots de viande restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter la viande sur la plaque à pâtisserie. Déglacer la poêle avec 1/2 tasse de marinade, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Incorporer les champignons, les carottes, le céleri, l'ail et les oignons, et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à ramollir et devienne très aromatique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
13
Ajouter le reste de la marinade 1 tasse et déglacer la casserole, en remuant les morceaux dorés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter le bœuf. Mélanger pour combiner et cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
15
Ajoutez suffisamment de bouillon de bœuf pour couvrir la surface du bœuf. Incorporer les feuilles de laurier et le paquet de thym. Couvrir la casserole, porter le liquide à ébullition et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
16
Cuire le bœuf pendant 2 heures. Pendant la dernière heure de cuisson, ajoutez les pommes de terre. Couvrir la casserole avec le couvercle et remettre le ragoût au four pour cuire pendant une heure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
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Retirez la casserole du four et écumez tout excès de graisse de la surface du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
18
Garnir de ciboulette et servir avec du pain croustillant pour tremper toute la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)