Bœuf aigre-doux

Bœuf aigre-doux
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le bœuf aigre-doux pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 497 calories . Cette recette en sert 4. Pour 2,92 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, des oignons verts, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Bœuf aigre-doux , Bœuf aigre-doux et Bœuf aigre-doux .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok enduit d'un enduit à cuisson, faire chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le bœuf; faire sauter 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Dans la même poêle, faire sauter les poivrons et les pommes dans le reste de l'huile pendant 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'oignons verts; faire sauter 1 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter la cassonade et le vinaigre dans la poêle; porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Remettre à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le mélange de bœuf et de poivre dans la poêle; chauffer à travers. Si désiré, servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Saupoudrer du reste d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine