Bûches de Noix de Pécan des Fêtes

Bûches de Noix de Pécan des Fêtes
La recette Des bûches de noix de Pécan des Fêtes peut être préparée dans environ 35 minutes. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 26 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories par jour. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème moitié-moitié, du lait écrémé en poudre, des noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bûches de Vacances Délicieusement Noisetées, Bûches de Noix de Pécan, et Bûches de Fromage aux Pacanes.

Instructions

1
Beurrer un 8 pouces. moule carré avec 2 cuillères à café de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le sucre glace et le lait en poudre; réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger 1/2 tasse de beurre, le sucre et le sirop de maïs; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange arrive à ébullition. Incorporer le mélange de sucre à glacer, environ un tiers à la fois, jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Lait En PoudreLait En Poudre
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu et incorporer la vanille. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange se forme légèrement lorsqu'il est déposé d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
4
Répartir dans le moule préparé. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Coupez les bonbons en quatre lanières; coupez chaque bande en deux. Façonner chacun en bûche; envelopper dans du papier ciré et tordre les extrémités. Congeler ou réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
6
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre les caramels avec le lait en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
7
Rouler les bûches dans le mélange de caramel, puis dans les pacanes. Envelopper dans du papier ciré. Conserver à température ambiante dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
8
Couper en tranches avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Moscato Rose Pétillant Pieds Nus. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions26
Score de santé0
Magazine