Bûches de Noix de Pécan des Fêtes
La recette Des bûches de noix de Pécan des Fêtes peut être préparée dans environ 35 minutes. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 26 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories par jour. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème moitié-moitié, du lait écrémé en poudre, des noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bûches de Vacances Délicieusement Noisetées, Bûches de Noix de Pécan, et Bûches de Fromage aux Pacanes.
Instructions
Beurrer un 8 pouces. moule carré avec 2 cuillères à café de beurre; réserver.
Mélanger le sucre glace et le lait en poudre; réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger 1/2 tasse de beurre, le sucre et le sirop de maïs; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange arrive à ébullition. Incorporer le mélange de sucre à glacer, environ un tiers à la fois, jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange se forme légèrement lorsqu'il est déposé d'une cuillère.
Répartir dans le moule préparé. Cool.
Coupez les bonbons en quatre lanières; coupez chaque bande en deux. Façonner chacun en bûche; envelopper dans du papier ciré et tordre les extrémités. Congeler ou réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre les caramels avec le lait en remuant souvent.
Rouler les bûches dans le mélange de caramel, puis dans les pacanes. Envelopper dans du papier ciré. Conserver à température ambiante dans des contenants hermétiques.
Couper en tranches avec un couteau dentelé.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Moscato Rose Pétillant Pieds Nus. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
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Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!