Bûcher Margarita
Woodshed Margarita pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 10 et coûte 3,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la tequila infusée de cèdre, des limes, de la liqueur d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita, Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita, et Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes). Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Mélanger le mélange de sucre, la tequila, le jus de citron vert et la liqueur d'orange dans un pichet.
Servir sur de la glace avec des tranches de citron vert.