Bûche de Noël en Pain d'Épice

La bûche de Noël en pain d'épice pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 239 calories par jour, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bûche de Noël, Bûche de Noël, et Bûche de Noël.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un bol; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 350°. Bas de ligne d'un 15x10x1-in graissé. plat de cuisson avec du papier sulfurisé ou ciré. Dans un petit bol, fouetter la farine, les épices, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs à haute vitesse jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer la mélasse et le beurre fondu.
Avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à feu moyen jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à haute intensité après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous et brillants se forment. Incorporer au mélange de jaunes d'œufs. Incorporer le mélange de farine.
Transférer dans le moule préparé en répartissant uniformément.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier.
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un grand bol réfrigéré, mélanger les cinq premiers ingrédients de la garniture; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Dérouler le gâteau; étaler la moitié de la garniture sur le gâteau à 1/2 po près. des bords.
Rouler à nouveau, sans serviette.
Déposer sur une assiette, couture vers le bas.
Étaler le reste de la garniture sur le gâteau. Si désiré, saupoudrer de cannelle. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La bûche de Noël se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "