Bûche de Fromage au Poulet au Curry
Bûche de fromage au poulet au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hors-d'œuvre. Cette recette donne 24 portions avec 172 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Si vous avez du persil, des craquelins au beurre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Bûche de Fromage Aux Herbes, Bûche de Fromage Momifiée, et Bûche au Fromage Cerise.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poulet, le céleri, le persil, la sauce à steak et la poudre de curry. Façonner en un 9 pouces. journal.
Rouler dans les amandes. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.