Bûche au Poivre Noir et au Fromage de Chèvre

Bûche au Poivre Noir et au Fromage de Chèvre
La bûche au poivre noir et au fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 184 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, de la bûche de fromage de chèvre, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Popovers au Fromage de Chèvre, Poivre Noir et Miel, Fromage de Chèvre Écrasé Au Poivre et Confiture de Cerises Noires, et Truffes au Fromage de Chèvre au Chocolat et Poivre Noir.

Instructions

1
Saupoudrer de poivre sur un carré de poivre ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments De CirePiments De Cire
PoivrerPoivrer
2
Rouler la bûche de fromage de chèvre sur le poivre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
3
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Servir avec des tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
5
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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