Bûche au Fromage et aux Noix

La bûche au fromage et aux noix pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 535 calories, 23g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce worcestershire, de poivron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Barres de Puissance de Date et d'Écrou, et Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage Cheddar et 1/2 du fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Incorporer les oignons verts, les poivrons rouges, l'ail et la sauce Worcestershire. Refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, le lait et le reste du fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Façonnez le mélange de fromage Cheddar refroidi en une bûche de 8 pouces.
Répartir uniformément le mélange de fromage bleu sur le dessus et les côtés de la bûche. Couvrir de pistaches. Refroidir au réfrigérateur 2 à 3 heures avant de servir.