Bénitier de Poulet Fumé à la Patate Douce

Bénitier de Poulet Fumé à la Patate Douce
Le bénitier de Poulet Fumé à la patate Douce est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion contient 433 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Bénitier De Patate Douce, Épinards Et Lentilles, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Piles Fumées de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, environ 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant que la marmite chauffe, hachez les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en fines demi-lunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les carottes dans la casserole pendant qu'elle chauffe, en remuant pour enrober les carottes dans l'huile. Hachez et déposez le céleri et l'oignon, en les hachant aussi petits que possible, mais ne vous rendez pas fou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter l'ail, le chipotle et la sauce adobo et mélanger. Assaisonnez les légumes avec du sel, du poivre, du thym et du laurier. Cuire les légumes ensemble 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
LaurierLaurier
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
5
Ajouter le vin et réduire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajoutez le bouillon dans la casserole, couvrez la casserole et faites chauffer à feu vif. Porter le bénitier à ébullition, retirer le couvercle et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Épluchez et coupez les patates douces en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupez-les en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
8
Ajouter le poulet coupé et les patates douces et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Éteignez le feu et ajoutez les oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
9
Servir chaque portion de bénitier avec une cuillerée de crème sure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine