Bébés Hollandais II
Dutch Babies II est un végétarien accompagnement. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez du beurre, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Les Bébés Hollandais de Mean, Mini Bébés Hollandais aux Fraises, et Bébés Hollandais Abricot-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle en fonte de 10 pouces à l'intérieur du four et préchauffez le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ajouter le lait et remuer. Incorporer graduellement la farine, la muscade et le sel.
Retirer la poêle du four et réduire la chaleur du four à 425 degrés F (220 degrés C). Faire fondre le beurre dans une poêle chaude afin que l'intérieur de la poêle soit complètement recouvert de beurre.
Verser toute la pâte dans la poêle et remettre la poêle au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré, environ 12 minutes.
Retirer rapidement et saupoudrer de sucre en poudre.