Bébé Légumes à la Nage à l'Estragon

Les bébés légumes à l'estragon Nage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 359 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre moulu, de sel de mer, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Branzino et Petits Légumes Rôtis à l'Huile d'Estragon-Ciboulette, Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon, et Poisson et Légumes à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter un gallon d'eau à ébullition dans une marmite. Salez-le avec 2 cuillères à soupe de sel de mer. Lavez les légumes à l'eau froide dans une passoire.
Blanchir les légumes dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, égoutter et rafraîchir dans de l'eau froide. Bien sécher.
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre avec l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter l'eau froide. Lorsque l'eau arrive à ébullition, réduire le feu à feu doux et faire tourbillonner le beurre en fouettant constamment, une cuillère à soupe à la fois. Lorsque vous ajoutez le dernier beurre, ajoutez également les légumes, l'estragon et le poivre et chauffez simplement. Goûter et assaisonner de sel si nécessaire.
Retirer du feu et servir.