Bébé Hollandais aux Pêches avec Compote de Myrtilles
Bébé hollandais aux pêches avec compote de myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 239 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 13 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de zeste de citron, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Crêpe Hollandaise Aux Pêches Avec Compote De Cerises, Crêpe Hollandaise aux Pêches avec Compote de Cerises, et Crêpe Hollandaise aux Pêches avec Compote de Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Égoutter les pêches en conserve en réservant 1/4 tasse de sirop; réserver. Pour la pâte, fouetter les œufs, le sucre, les 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le zeste de citron et le sel dans un bol moyen.
Incorporer la farine et le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. (La pâte sera mince.)
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces ou allant au four à feu moyen. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle; verser la pâte. Disposer rapidement les pêches sur la pâte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Pendant ce temps, pour la compote de myrtilles, cuire le sirop réservé et les myrtilles à feu moyen dans une casserole moyenne pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les baies commencent à ramollir.
Pour servir, saupoudrer la crêpe de sucre en poudre et, si désiré, de basilic.
Servir avec une compote de myrtilles.