Bébé Hollandais aux Pommes
Le bébé hollandais est un végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Going Dutch: Babeurre aux épices et aux Pommes Dutch Baby, Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande), et Bébé Hollandais aux Pommes et au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 400°.
Placer le beurre dans un bol de 13 x 9 po. plat allant au four.
Chauffer 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les pommes, la cassonade et la cannelle.
Cuire au four de 15 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs, la farine, le lait, la levure chimique et le sel jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes.
Incorporer les blancs d'œufs au mélange de jaunes d'œufs.
Cuire au four à 400° 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris et dorés. Si désiré, saupoudrer de sucre de confiserie.