Bébé hollandais
Besoin d'un accompagnement végétarien lacto-ovo ? Le Dutch Baby pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions de 226 calories , 6 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 0,85 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des œufs, du sucre vanillé et du sel casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular de 33 % . Des recettes similaires sont le Dutch Baby , le Dutch Baby aux poires et la paella au four hollandais .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Versez 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans une poêle en fonte de 25 cm et enfournez. Laissez refroidir légèrement la cuillère à soupe restante. Attendez 10 minutes avant d'assembler les autres ingrédients.
Mettre la farine, le sucre vanillé, le sel, le lait, les œufs et la cuillère à soupe de beurre fondu restante dans le bol d'un robot culinaire ou d'un blender et mixer pendant 30 secondes. Verser délicatement la pâte dans la poêle préchauffée.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient gonflés et dorés.
Saupoudrer de sucre vanillé supplémentaire et servir avec des quartiers de citron.