Bâtons de Brownie Rocky Road
La recette Des bâtonnets de Brownie Rocky Road pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 4 heures et 30 minutes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 398 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bouchées de Brownie Rocky Road, Bouchées de Brownie Rocky Road, et Mini Tasses à Brownie Rocky Road.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en étendant la feuille sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre les chocolats et le beurre à feu doux, en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir. Dans un grand bol, battre le sucre, les œufs et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 5 minutes. À basse vitesse, incorporer la farine, le sel et le chocolat fondu jusqu'à homogénéité. Incorporer les guimauves et les arachides.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole.
Couper en 6 rangs par 3 rangs. Insérez le bâton dans une extrémité de chaque brownie. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le revêtement de bonbons à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac.
Laisser reposer 30 minutes.