Bâtonnets de Tofu Teriyaki (Pour le Four Grille-pain à Convection)

La recette Des Bâtonnets de Tofu Teriyaki (Pour le Four à grille-pain à Convection) pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 3 heures et 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 328 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du tofu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine d'épeautre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au kaki à la farine d'épeautre entière en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Four à pain Tandoori Saumon, Saumon en Croûte de Moutarde (Pour le Four Grille-pain), et Saumon au Four Grille-pain Glacé au Miso De Cinq Minutes pour des recettes similaires.