Bâtonnets de Strudel
Besoin d'un dessert végétarien? Les bâtonnets de strudel pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 20 portions avec 213 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des conserves d'abricots, du lait, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Strudel aux pommes (apfel Strudel), Strudel au Jambon, et Strudel de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, couper le beurre en farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Mélanger la crème sure et le jaune d'oeuf; ajouter au mélange de farine, en remuant avec une fourchette pour former une pâte molle. Diviser en deux; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Sur une surface farinée, rouler chaque portion de pâte en un rouleau de 12 pouces. carré.
Mélanger les gaufrettes écrasées et la noix de coco; saupoudrer sur les conserves.
Enroulez le style jelly-roll; sceller la couture.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Couper dans le sens de la largeur avec un couteau bien aiguisé aux trois quarts du chemin à travers la pâte tous les 1 po. Battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner la pâte.
Déposer une moitié de noix de pécan sur chaque tranche.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Mélanger le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée; arroser de pâtisseries.