Bâtonnets de Polenta Croustillants

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bâtons de polenta croustillants. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet écrémé, de sel et de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Polenta au Fromage Croustillant, Bâtonnets de Polenta-Quinoa Sans Gluten, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger 1 tasse de polenta, 2 tasses de bouillon de poulet écrémé en gras, 1 tasse d'eau et 1/2 tasse de lait non gras évaporé. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit lisse au goût, environ 15 minutes. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour tenir une auge pendant environ 5 secondes lorsque vous dessinez une cuillère sur le fond de la casserole, environ 20 minutes au total. Incorporer tout le parmesan râpé et ajouter du sel et du poivre au goût.
Grattez la polenta dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement huilée et étalez-la lisse. Couvrir sans serrer et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure. Si vous prenez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez hermétiquement et refroidissez.
Retournez rapidement la casserole avec la polenta sur une planche à découper; soulevez la casserole. Avec un long couteau tranchant, coupez la polenta en 6 ou 7 bandes égales (essuyez le couteau fréquemment).
Couper les lanières de polenta en deux dans le sens de la croix et les séparer.
Mettez 1/3 à 1/2 tasse de chapelure séchée fine assaisonnée dans une assiette. Rouler doucement les bâtonnets de polenta, 1 à la fois, en miettes.
Déposer légèrement à part sur une plaque à pâtisserie antiadhésive de 12 x 15 pouces légèrement huilée. La brume colle légèrement avec de l'huile de cuisson ou un spray d'huile d'olive.
Cuire les bâtonnets de polenta dans un four 375 jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 45 à 50 minutes.
Transférer sur un plateau ou des assiettes avec une spatule.