Bâtonnets de Poisson à la Sauce Marinara

Bâtonnets de Poisson à la sauce Marinara est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de chapelure assaisonnée, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets de Poisson Marinara, Bâtonnets de Courgettes Cuites au Four en Croûte de Parmesan avec Sauce Marinara, et Bâtonnets de Poisson Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 500 degrés F. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie lourde avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Mettez le babeurre dans un grand bol.
Ajouter les lanières de poisson, remuer pour enrober et laisser reposer 15 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le parmesan, la chapelure et le sel.
Retirez le poisson du babeurre, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol, et glissez dans le mélange de mie de pain pour enrober complètement, en appuyant pour adhérer. Disposer le poisson enrobé en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. Arroser légèrement d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 14 minutes. Laisser refroidir légèrement et disposer sur un plateau de service.
Dans une petite casserole, chauffer la sauce marinara à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Transférer dans un petit bol de service.
Servir la marinara avec les bâtonnets de poisson comme sauce à tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.