Bâtonnets de Poisson Maison (Sauce Tartare Épicée)

Bâtonnets de Poisson Maison (avec sauce Tartare Épicée) est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 587 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange de farine, de poivre, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bâtonnets de Poisson Maison avec Sauce Tartare, Bâtonnets de Poisson Croustillants au Four avec Sauce Tartare Maison, et Bâtonnets de Poisson Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Faire frire (ma façon préférée!) : Préchauffer le four à chaud.
Placez 1 tasse d'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces et chauffez, à feu moyen-élevé, à 177°. (Si vous n'avez pas de thermomètre, pas de gros.
Ajouter un petit morceau de mie de pain à l'huile chaude. Si ça grésille et commence à brunir, tu es bon.) À l'aide d'une pince, ajouter délicatement les bâtonnets de poisson à l'huile chaude, en faisant cuire de chaque côté pendant 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter, puis placer au four pour garder au chaud pendant que vous terminez le reste des bâtonnets de poisson.Sauce tartare épicée1 / 2 tasse de mayonnaise1 / 4 tasse de jalapeo1 / 2 cuillère à café de persil frais haché 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de moutarde de Dijon 1 / 2 cuillère à café de sauce Worcestershire 1 / 2 cuillère à café de Sriracha
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et ajouter plus de Sriracha si vous le souhaitez.Tagged as: Filet de Poisson, Bâtonnets de Poisson, Jalapeo, Sauce Tartare
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris