Bâtonnets de Poisson de Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bâtonnets de poisson à la noix de coco. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 744 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'œufs, de chutney de mangue, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bâtonnets de Poisson sans friture, Bâtonnets de Poisson, et Bâtonnets de Poisson Assaisonnés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poisson et le lait dans un grand bol; laisser tremper.
Mélanger le chutney, le jalapeno, les oignons verts, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol peu profond. Battez les œufs avec 1/4 tasse d'eau dans un autre bol peu profond.
Mélanger la chapelure, la noix de coco, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un troisième bol peu profond.
Égoutter le poisson, puis enrober chaque morceau de farine assaisonnée, tremper dans le mélange d'œufs et rouler dans le mélange de chapelure. Déposer sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Mettez le brocoli dans un bol allant au micro-ondes avec 3 cuillères à soupe d'eau, couvrez d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, 5 minutes. Pendant ce temps, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites frire les bâtonnets de poisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Servir avec le brocoli, les quartiers de citron et la sauce chutney.
Photo de Christopher Testani
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.